Satuan Sabhara dan satuan Lalu Lintas Polres Ternate melaksanakan kegiatan Strong Point Pagi dan di Wilayah Hukum Polres Ternate. (18/01/21)
Strong Point pagi hari merupakan kegiatan personil kepolisian di seluruh Indonesia, kegiatan ini dilaksanakan guna membantu masyarakat dalam memulai aktivitas mereka, seperti orang yang mau pergi bekerja, dan membantu anak menyeberang jalan, serta mencegah terjadinya kemacetan arus lalu lintas.
Kegiatan ini dilaksankan Laksanakan dalam rangka mengantisipasi daerah rawan kemacetan sehingga arus lalulintas menjadi lancar, tertib dan kondusif.
Dengan hadirnya Polri di tengah-tengah masyarakat yang sedang melaksanakan aktifitas di jalan Raya pada pagi hari sehingga masyarakat akan merasa lebih aman dan nyaman.